7个月小宝大便干燥食谱?

蓬沛珊_pLUO    2014-05-13 10:33

满意回答

您好,先注意加强喂养,尝试调整孩子的饮食,例如多吃一些白薯、香蕉、西梅泥等有助于排便,同时抓香可以添加益生菌,如果大便干硬,急性期可以加用药物缓解便秘,例如乳炼脚果糖等,也可以同时使用益生菌,同时可以尝试坐浴以及轻柔刺患队敲激肛门等方法帮助排便

张晓蕊   2016-09-09 16:10

其他回答

对于小宝的大便干燥,应该尽可能让小宝吃些助于消化和利于通便的食品,俺家小宝大便干燥时老是给他喝 雪梨 黄瓜汁效果很好,作法大致如下:黄瓜预备一根,雪梨一个,还有点 蜂蜜 。先将黄瓜、雪梨都洗净去皮,切成块,接着放入搅拌机里头,滴上一些蜂蜜搅拌,搅拌完就能让小宝喝了

康娜兰_OQHk    2014-05-13 10:51

便秘的话最好是煮苹果水给宝宝喝,我的宝宝有便秘情况我都会煮红萝卜苹果水给她喝,挺有效的

泣平安_duQj    2014-05-13 10:48

1 常给宝宝按摩肚子2 吃生梨:剖成两半用勺子刮泥给宝宝吃。3 吃香蕉:刮香蕉泥4 吃烤地瓜5 绿豆 粉冲奶粉:将绿豆用蒜臼子砸碎,放进杯子里用滚开的开水冲,等凉透了和开水掺在一起给宝宝冲奶粉,这个发子是利用绿豆的解毒功效,只是别给宝宝喝多了,每次只用50毫升。6 喝西梅汁祝宝宝健康成长!

聊安和_yfQr    2014-05-13 10:45

可以吃各种泥糊状 辅食 ,如米粉, 菜泥 , 果泥 ,肉泥,肝泥,鱼泥,蛋羹等,食物品种越丰富越好。添加一种新食物后要观察一两天,如果宝宝正常就可以添加新的品种。

利幼旋_QsEa    2014-05-13 10:39