我现在在服用妈富隆,如果想改换达英35怎么办,需要妈富隆服完一个疗程再换吗

满意回答

你好: 妈富隆与达英35都属于激素类药物,根据众多专家的临床用药观察并发症很多(如:肝肾功能损害,脂肪及糖代谢异常,服药期间不规律阴道出血等),停药后多出现:体重快速增加,多毛,泌乳,闭经,情绪烦燥等;而用促排卵药物过多还会出现卵巢过度刺激综合征、未破裂卵安缘泡黄体化综合征、妊娠后流产率较高、黄体功能不全、血管神经功能失调、卵巢萎缩等;用激素药物期间月经会正常,可这是药物替代疗法,停药后停经,使内分泌失调再进行性加重的女性菜愚很多; 根据你目前的情况,建议你服完一疗程再换药。另外,用激素药物越多,对于卵巢自身内分泌功能的不良影响越大,再想从根本上系统调理团乡迷疗程越长;慎重选择治疗方法才是恢复的关键。你可多了解。若有疑问,随时联系!祝健康!

严晓瑶_prfH   2008-11-11 13:59

其他回答

两种药雌激素含量相同 孕激素种类不同 达英主要是对多毛痤疮的治疗效果比较好 用于多囊卵巢综合症治疗 妈富隆副作用较小 用的最广泛 女性的生理周期是受多种激素共同调节的 所以个人认为用完一疗程再换比较的符合身体环境 但马上换也不会有特别明显的危害 最后 避孕药 尤其是紧急避孕药对女性的内分泌及其他系统...都有危害 可能提高糖尿病 冠心病 甚至乳腺癌发生的几率 所以呼吁使用安全套或者男性结扎节育 男性结扎危险更小恢复更快 以上

全部展开 收起