达英35和妈富隆哪个容易发胖?激素发胖容易减肥吗?

因为生病,要吃雌激素才能调节好,达英吃了10来天,整个人就像包子一样膨胀了!医生让我吃3个月,我不想变成大胖子啊,激素停药后能减下去变成原来的样子吗?服药期间能运动吗?我不怕累的,只要能减下去就行。

其他回答

医生也让我吃,可我听说那药副作用很大,还没敢吃,你现在还在吃吗

妈富隆会导致肥胖和高雄激素,达英不会,激素不会导致肥胖。

焦俏美_ERal    2013-07-04 01:20