我预产期都过两周多了还没生,医生说胎盘老化,但是羊水不少,输了催产素没有反应,胎心正常,还能待产吗

我预产期都过两周多了还没生,医生说胎盘老化,但是羊水不少,输了催产素没有反应,胎心正常,还能待产吗?跪求
妆容    2014-09-23 20:14

其他回答

您好,建议一般超过42周,出现胎盘老化,就不建议待产了,如果想继续待产的话,建议要注意检测胎心和胎动,如果有变化的话,立即剖腹产,当然建议您还是听从就诊大夫的意见,一般大夫给的意见都是最佳选择,希望对您有所帮助。

heartQQ194    2014-09-23 20:17