预产期过了十天了,医生建议住院打催产针,但胎盘2级熟,羊水也正常!怎么办?

决、卟离    2016-02-18 03:31

其他回答

过期妊娠胎盘逐渐老化、胎盘血管栓塞、功能减退,不能供给胎儿足够的氧气和营养,可导致胎儿宫内缺氧,生长缓慢或停顿,脑组织缺氧可造成智力发育迟缓;严重的胎盘功能减退,可造成胎死宫内。过了预产期尽管没感觉也应该去医院进一步检查,如果出现异常情况立即住院。

lijie020826    2016-02-18 03:31