葡萄胎刮宫三次HCG2650

  hcg2650
徭谷之_NdI6    2014-01-01 06:33

满意回答

葡萄胎为滋养细胞组织,具有恶变的可能性。你多次清宫效果不佳的话,战称需要考虑使用 子宫切除术 ,或者是使用 化厘吴疗 的药物梨怨丛进行治疗才好

钟离兰芝_V6Sb   2014-01-01 06:45

其他回答

您好,根据您的描述, 葡萄胎 清宫术后HCG降低是需要一个过程的,所以还是继续观察吧,不知道您现在B超显示宫腔内是否还有残留建议您不要担心,对于葡萄胎没有什么好药,还是观察为主,如果实在不降反升,可以用抗肿瘤药物治疗

党清华_Pm9D    2014-01-01 06:59

葡萄胎为滋养细胞组织,具有恶变的可能性。你多次清宫效果不佳的话,需要考虑使用子宫切除术,或者是使用化疗的药物进行治疗才好

宛流逸_AjFO    2014-01-01 06:53

您好,根据您的描述,葡萄胎清宫术后 HCG 降低是需要一个过程的,所以还是继续观察吧,不知道您现在 B超 显示宫腔内是否还有残留建议您不要担心,对于葡萄胎没有什么好药,还是观察为主,如果实在不降反升,可以用抗肿瘤 药物治疗

前夏旋_AOQE    2014-01-01 06:34