葡萄胎刮宫后应该注意什么饮食

银凌春_zS3E    2015-07-31 00:09

满意回答

清宫术后一个月内是禁止性生活,禁止坐浴,禁止阴道冲洗和给药套宰香的,因为这个时候宫口躬絮松弛,内膜脱落,局部防御能力下降,容易引起逆行感常敲染,而造成:子宫内膜炎、附件炎等盆腔炎症,严重了可以引起不孕症。一般可以进行淋浴、洗头,但也注意水温,避免着凉,影响身体健康。 希望我的回答能帮到你,祝你健康!

李志专_uBuY   2015-07-31 00:11

其他回答

您好,取决个体差异的,每个人体内激素水平的恢复,及当时详细病情不完全一致,所以恢复月经的时间也存在个体化,但是,若超过一个月没有来,最好是及早就医诊治。望采纳,谢谢

偶元容_wyHO    2015-07-31 00:29

您好,葡萄胎刮宫后多久会来月经,取决个体差异的,每个人体内激素水平的恢复,及当时详细病情不完全一致,所以恢复月经的时间也存在个体化,但是,若超过一个月没有来,最好是及早就医诊治。

费莫俊友_Dv0s    2015-07-31 00:26

清宫术后一个月内是禁止性生活,禁止坐浴,禁止阴道冲洗和给药的,因为这个时候宫口松弛,内膜脱落,局部防御能力下降,容易引起逆行感染,而造成:子宫内膜炎、附件炎等盆腔炎症,严重了可以引起不孕症。一般可以进行淋浴、洗头,但也注意水温,避免着凉,影响身体健康。希望我的回答能帮到你,祝你健康!

占菡梅_H8IC    2015-07-31 00:21