夏天来了,蚊子也来了,怀孕两个月,睡觉时在室内点蚊烟,会不会对宝宝有害

亭子    2014-05-17 19:43

其他回答

大多数驱蚊产品的有效成分是除虫菊脂杀虫剂,这种成分会导致一些有害人体健康的物质产生。 因此在孕妇、3岁以下的婴儿房间最好不使用任何驱蚊产品。 另外,使用杀虫剂,喷洒后要立即离开,1小时后打开门窗通风后再进入。厨房使用切勿污染食品和餐具,一旦污染要及时清洗后再使用。使用后要立即洗手,如果弄到衣服上也要...赶紧更换。如有家人感到头晕恶心、视力模糊、皮肤刺痛,应及时离开喷洒过的环境,并向医生咨询。

全部展开 收起
爱帝七色花    2014-05-18 10:45