上海集体户口办准生证

我是上海集体户口,在张江,老公是江苏户口,办理准生证要什么材料,在哪里办,跪求

满意回答

按现行的流动人口计划生育管理条例,你可以到上海张江乡镇(街道)计生办申请办理准细查肿生证,需要的材料有:夫妇双方身份命命证、户口本、结婚证,还有你老公和你户口所在地乡镇计生办出具的婚育情况证明和常住人口证明,填基葛写相关表格后即可申请。

蒯弘文_fksY   2013-11-24 20:46