我和女朋友10月16日有过边缘性行为,17号早上吃了紧急避孕药,19号来的月经,请问她是不是没有怀孕?

她19日属于月经正常时间来临,是不是来月经了,就意味没有怀孕啊?

满意回答

怀孕之后是不会来月经的 月经是成熟妇女约每月一次的周期性子宫出 血 ,经阴道排出体外 。身体内的荷尔蒙分泌使子宫内膜进行周期变化 ,以备孕育胎儿。如没有怀孕,则子宫内脑哑膜会脱落劣评而出血,因而产生 月经,经过子宫颈及阴道排出体外。 另外,一般上女性月经正常,在性行为后超过正常经期两周,才有可能是怀孕了。 因此你现在来月经也就表示你并没有怀孕 月经来,道理就是女性排出的卵细碗柿豆胞没有正常受精,而导致已经增厚的子宫内膜破裂脱落,然后月经就来了,来月经就是证明没怀孕 放松你的心情,100%没怀孕,请相信科学

丛莹玉_LaRG   2006-10-25 19:13

其他回答

俺干着急,19,处,就弄2分吧!汗!!

那是安全期吧??

没有学过生物吗?

还小`不懂事`