性行为前17小时吃了紧急避孕药,有效果吗?是不是需要在吃呀?

我和老公在6月15号晚上ML了,16号下午两点半的时候吃了紧急避孕药,然后17号早上7点的时候我们又ML了没有采取措施,请问下给位医生朋友们,我需要再吃避孕药吗?

推荐回答

需侨基要的。。。但对你的伤害很大。别拿避肿辨孕药当饭吃,换一种物理避剩岩殖孕吧。他爱你,就要真正的保护你。

匿名用户   2010-06-19 09:04

其他回答

紧急避孕药是一次房事后72小时内服用一次,并不是说管72小时。两次房事后服用一次也是有效的,但效果没有一次房事后服用一次好。避孕药的话,可以服用丹媚,这个副作用是最小的。避孕率高

15号那次管用,17号那次也能有点用,不过概率大打折扣了。。。。

辟南晴_ABSR    2010-06-17 21:54

你好,2小时紧急避孕药是一次房事后72小时内服用一次,并不是说管72小时。两次房事后服用一次也是有效的,但效果没有一次房事后服用一次好。不同的紧急避孕药副作用是不同的,建议你服用丹媚,这是国内的专利紧急避孕药,副作用是最小的。 丹媚的避孕效果也是最好的,达到98.5%以上。

瑞芙蓉_zFot    2010-06-17 14:14

晕,那你吃的就是事后72小时避孕的了。事前的药是事前的药,事后的药是事后的药,不同的。