我现在才发现自己怀孕快两个月了,我在去年刚把头发染色了,也烫了,不知道对宝宝有没有影响,也不知道现

我现在才发现自己怀孕快两个月了,我在去年刚把头发染色了,也烫了,不知道对宝宝有没有影响,也不知道现在去把头发染黑来不来得及,对宝宝有没有影响,希望宝宝可以健健康康的在我的肚子里等待牠出世。请大家帮帮忙,求解,急。。。。
点击展开
^O^铭麻麻    2014-06-29 09:31

其他回答

现在当然就是别去染啦。。。现在染不好的,之前你不是年前烫染的麽,而你不也刚怀孕两月麽,没事的!

幸福无可替代    2014-06-29 10:30

现在不要再染了,以前染得应该不会有什么影响,严格孕期检查这样可以明确宝宝在宫内的发育情况。

张笑珠    2014-06-29 09:33