我是22日排卵期和老公同房的,到今天是第8天了,试纸今天还是白板,最早要什么时候测得出来啊?

满意回答

怀孕的可能性比较大,但是测的有些早!再等一周左右吧! 临露贸套床的尿液与血液检查可以在受孕然亲后6-8天内侦测妊娠。府近 家用的尿液检查则通常要12-15天后才有效侦测。

齐巍然_gmFe   2011-03-29 15:04

其他回答

和你有同样的感觉,也是8天了,连续测了3天了,一直都是白板,闹心啊,想要个孩子怎么就这么难呢

现在的试纸很准的,同房后,十天就能测出来。实在不放心就去医院验个血。

点了豆,不见得一定发芽,就是发芽,也得有一个时间等待,总得等豆芽长出来啊!~

月经推迟一周后测试。