怀孕38周了,可能是肠胃炎,导致腹泻拉肚子,肚子老响 请问怎么治疗 对宝宝影响大吗

怀孕38周了,可能是肠胃炎,导致腹泻拉肚子,肚子老响。请问怎么治疗。对宝宝影响大吗
爱的水晶鞋    2014-06-28 09:52

其他回答

如果没有腹痛与大便有粘液的表现,可能是消化不良引起来的症状,这种情况可以采取助消化止泻的措施进行调理,比如可以服用乳酸菌素片与思密达散等。

ysl806    2014-06-28 10:46