我家宝宝五个月拉肚子吃的腹泻奶粉,吃腹泻奶粉的时候肚子不拉了,大便也正常,我就换成普通奶粉,普通奶

我家宝宝五个月拉肚子吃的腹泻奶粉,吃腹泻奶粉的时候肚子不拉了,大便也正常,我就换成普通奶粉,普通奶粉吃了第二天每次屁股上都有屎。
↘嗯.莪乖ㄋ    2014-06-16 10:01

其他回答

可以再用腹泻奶粉,服用奶粉期间是不需要服药的。

ysl806    2014-06-16 21:00

可能是乳糖不耐受造成的消化不良的表现,这种情况建议多服用几天腹泻奶粉,然后按转奶的步骤来进行转换。

ysl806    2014-06-16 10:19