怀孕能吃薄荷叶吗

斯文墨_CYRM    2019-07-19 10:31

满意回答

你好,煎蛋:嫩叶加油盐稍炒软,沥水后加入蛋浆中搅拌均纪昌匀,射典摊成薄饼状煎熟。滚汤:姜丝蒜米起油锅,倒入热水和薄荷枝烧开,加入薄荷叶和用生粉盐胡椒粉腌过的瘦肉片,竞柴梅烧开后调味

籍寄松_yYhl   2019-09-14 19:26

其他回答

你好, 只要是药,不管它的副作用再小也不能长期服用,为做到安全用药,建议在当地临床医生指导下使用。肾虚需要中医辨证治疗的

仵夏岚_QjIt    2020-01-27 11:17

你好,不会的,但你不要过多喝,适量为宜,怀孕期间多喝白开水比较好,对于胎儿发育没有影响,其次在怀孕期间多吃水果、蔬菜、肉类、蛋类等加强营养。

实骊艳_gzUF    2020-01-02 07:11