宫外孕做完了 半个月了 由于工作原因 我想问一下多久之后能喝酒 白酒 啤酒能喝多少 手术之前

算是稍微能喝的类型。

其他回答

问题分析: 至少一个月之内是不要喝酒的,否则的话容易引起阴道不正常的流血。因为月之内子宫还没有完全恢复好内分泌各方面都没恢复好。 意见建议: 等一个月后,来了月经,就可以在来月经之后考虑了,因为来月经就象征着身体的恢复。就是恢复到了之前没有怀孕的状态,那就应该可以喝酒了。