上海哪里有比较实惠的防辐射和孕妇装买啊?

 去过商场看过实在有点扛不住,网上又怕买到假的,所以请大家帮忙,上海哪里有比较实惠的 防辐射 和孕妇装买啊?

其他回答

确实啊,我在商场买了一件 防辐射 一千多块,哎 只当为了宝宝,然后我的孕妇装是在徐汇的喜度 孕婴之家买的,都蛮便宜的,我当时在买的时候正好有个准妈妈在买防辐射,他们在测试的时候我在那选孕妇装,效果和我那件都差不多,把手机放进去才十几秒就打不通了,我以为也会要7.800,郁闷的让我吐血,才300不到,...哎,还好孕妇装是在他们家买的,不然又浪费不少钱

全部展开 收起
仙俊才_QPMR    2015-04-17 07:13