刨腹产后,肚皮上的妊娠纹多长时间可以消退?

产后做一些什么运动比较合适,可以恢复身体,让小肚子平坦。

满意回答

一般1年会消退,不过也要看各人的恢复状况,做了剖腹产多久了?一般手术后3个月可以做些运动的,可以选择走路的时候收紧腹部来潜司使小肚子平坦编怨次.但不能做激烈的运动,运动时间不可以超过2个小时.可以练练瑜珈,普厘叹拉提,最经典的还是仰卧起坐.所有的运动都贵在坚持才能效果

僧涵桃   2006-09-07 11:00

其他回答

找个专业的形体教练,因为专业,所以更好.抓紧时间.

同意楼上,赶紧行动吧

洪碧曼_r7PG    2006-09-07 11:03

很难的.不会消退,一生的痕迹

苍寒香_Tyxy    2006-09-07 10:57