请问医生,我曾两次剖腹产,有一个女儿,今年四岁,我怀孕3个月了,因为特殊原因,我又做了引产,这样

请问医生,我曾两次剖腹产,有一个女儿,今年四岁,我怀孕3个月了,因为特殊原因,我又做了引产,这样,我以后还能再生育吗?

其他回答

问题分析: 您好。引产术后如果您身体恢复良好,没有出现妇科疾病等问题,那么一般是不会影响生育的。但是您之前有过两次剖腹产史,那么不建议再做第三次剖腹产来生育了。 意见建议: 所以以后生育与否,您自己要慎重考虑一下。若是还打算再生育,还需要第三次剖腹产,怀孕后对您自身及胎儿都是存在风险的。所以您在怀...孕之前一定要先全面的进行孕前检查。

全部展开 收起