我是邳州的头胎是脑瘫男孩想问一下二胎两个多月了没准生证结婚证生后拿怎么上户要罚款么罚多少

其他回答

你2胎生了没有?如果是怀孕2个月,请你现在到县级以上计生指定医院做第一孩残疾鉴定,然后补办结婚证,到村委会、乡镇计生办申请特殊照顾二胎,有特殊第二个子女生育证后不用交罚款。

沈静槐_wN5L    2013-01-27 10:28

先弄清楚第一胎脑瘫的原因,才能考虑第二胎优生优育,现在不是考虑罚款的事情,而是将来孩子带给你痛苦