医生你好!我现在怀孕39周四天了、刚去检查说我的子宫开一支了 我这是第二胎、现在没有见红也没有破水

医生你好!我现在怀孕39周四天了、刚去检查说我的子宫开一支了。我这是第二胎、现在没有见红也没有破水、就是肚子下面有种压迫的很不舒服、请问医生还要多久会生?谢谢!
叶子09706    2014-07-09 11:06

其他回答

你好,有开一指就是快了呢,不过需要有宫缩规律才会真正开始开指,慢慢等着吧,别着急这个时候

有法律制裁你的    2014-07-10 15:01