给我未出生的宝宝起名子 一个男孩名子,一个女孩名子,我老婆07年7月22日的预产期,我姓胡,我老婆姓付

满意回答

取名字这么大个事情,还是自己考虑吧,这个是你的权利锈貌,不然以后你的孩子问你,爸爸你为什么给我取貌扬这么个名字呢挤脂尺?难道你要回答我是在网上喊网友帮我取的???

匿名用户   2007-05-28 10:19

其他回答

帮你起了,以后我的怎么办?都还不知道你喜欢不喜欢,胡咛(您),胡杨

余竹雨_DM8O    2007-05-28 10:36

胡阳 (女) 胡光(男) 阳光

就叫胡符吧,既包含你夫妻的姓氏,又包含了今年是猪年,“符”的上面的“竹”与“猪”谐音啊!可以考虑下啊!

胡萧,胡琴