本人身体偏瘦 平时能吃能睡 就是吃不胖 求增肥

  本人身体偏瘦.平时能吃能睡.就是吃不胖.求增肥方法.有什么方法可以增肥吗? 有什么方法或者药物可以增肥吗?本人偏瘦10多年了.很苦恼.
逯良骏_g3Ch    2014-02-17 01:34

满意回答

少吃多餐,但不要增加每餐的饭量。因为身材消瘦的人缠金夕大多逼耗肠胃功能较弱,一餐吃得太多往往不能有效吸收,反而会增加肠胃负担,引起 消化不良 。可以把每天的进餐次数改为4~5餐。食物以易消化、高蛋白、高热量为原则,用循序渐进的方式逐步提高各种营养物质的挎狗摄入,如鸡肉、鱼片、绿色蔬菜、海参、黄油、奶油等。吃你想吃的东西,以促进提高食欲。于“增肥”计划初期,可选取一些你想吃的菜系,以刺激久久处于委靡状态的食欲。建议买几本带有精美图片的特色菜谱,不断变着花样地做各种美食。

肥承安_Kflr   2014-02-17 02:02

其他回答

您好,您偏瘦,建议补充营养,增加体重。 1、建议您加大运动量,促进胃肠功能,建议增加摄入量,特别是优质 蛋白质 、 碳水化合物 ,尝试一下。 2、另外,促进胃肠动力的药也可以尝试。

栾竹筱_pKsN    2014-02-17 01:50

你好,根据你的情况 增肥 可以通过生活习惯和饮食调理。你好,你的饮食必定要营养了,最好经常煲汤喝,生活习惯一定要有规律,不要给自己太大压力,平时跟朋友一起出去散散步,心情保持愉快。

苟运盛_odey    2014-02-17 01:50