我想问一下,我对象很瘦,175CM才116斤,怎样让他增肥,早上不爱吃

我想问一下,我对象很瘦,175CM才116斤,怎样让他增肥,早上不爱吃饭,工作很累,该怎么办?谢谢
堵醉柳_ryAo    2014-08-27 18:55

满意回答

呵呵,是太瘦了,估计裤子都不好买吧。如果家族中没有太瘦的人呢,估计有潜力胖起来,没有都是瘦人遮侨,胖的几率就不是特别大了。工作累这没办法,不爱吃早饭也得让他吃啊,要不不但很难胖起来,再说时间长了,对身体也不是很好啊。如果工作某蛇今太累又操心的话,我觉祸司得很难胖起来。

务文茵_ApSx   2014-08-27 18:56

其他回答

你好,首先要注意饮食的规律,早饭多少都要吃些的,然后晚上也注意早点睡觉,一般来讲,饮食和睡眠跟的上的话,应该就可以,另外有的时候瘦并不代表不健康,所以也不用太担心呢,平时工作忙,在节假日可以适当放松下,注意调整自己的状态就好呢

鄞晶辉_4SUC    2014-08-27 19:25

平时多吃些有营养的食物啊,多吃些肉类,多喝些有营养的汤

寒念桃_KS0A    2014-08-27 19:20

关键的是让你对象早上 吃饭 ,毕竟 早餐 对于一个人来说是至关重要的,再有就是要多运动,适当的派遣自己的情绪。

偶元容_wyHO    2014-08-27 19:14