孕妇能帖河南华夏灸膏药吗

福鸿才_O61D    2016-06-02 07:29

满意回答

你好,据你的描述揭岩分析考虑孕期最好避免使用河南华夏灸膏药的,患病了要查明病因,遵医嘱用药调理,不要自己盲目用药,以免影响胎儿健康发育的。 建议孕期注意保养身体厘捆局,合理睡眠,饮食要注意营养,多吃高营养的食物 、和高蛋白优质蛋航稼白质的食物,孕晚期忌同房的,防止早产的发生。

学嘉怡_Lz1C   2016-06-02 07:54

其他回答

你好,因膏药可能含有麝香等影响胎儿生长发育的成份,所以怀孕期间不能贴任何膏药建议你怀孕期间如果需要使用药物的话,一定要在医生指导下使用,你在怀孕期间要做好定期孕检,注意休息

终香旋_vXWb    2016-06-02 07:56

你好,上述情况可以在医生指导下适当使用,做好产前检查。孕期要注意休息,放松心情,保证充足的睡眠,少吃辛辣刺激的食物,加强营养,少食多餐,定期做孕检。

佼振博_K9UA    2016-06-02 07:38

你好,据你的描述分析考虑孕期最好避免使用河南华夏灸膏药的,患病了要查明病因,遵医嘱用药调理,不要自己盲目用药,以免影响胎儿健康发育的。建议孕期注意保养身体,合理睡眠,饮食要注意营养,多吃高营养的食物 、和高蛋白优质蛋白质的食物,孕晚期忌同房的,防止早产的发生。

娄嘉运_2aLS    2016-06-02 07:37