怀孕八个月了,去检查医生说胎儿的脐带缠脖子两圈,请问怎样可以让胎儿转出来?

顾我安稳,    2014-05-11 06:47

其他回答

脐绕颈;这个事,现在彩超发现的比较多.以前接生婆经常在接生是发现.不也是正常生产了么.所以不必紧张.有时可以自动去除绕颈的.我在工作中经常发现后来不绕了的,祝你健康欢迎再来提问。

fyznh军    2014-05-11 08:22