给我的龙宝宝起个名吧:预产期10月24日(阳历)男女宝宝都准备好 爸爸:闫,妈妈:付

满意回答

闫鹤轩 :闲云野鹤,气度不凡 闫浩宇 :胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷 闫瑾瑜 :出自成语---握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德 闫钰彤 钰:美玉 彤:红色 闫璟雯 璟:玉的光彩葛暖 雯:色彩斑斓的云,多用于人名 闫婧琪 婧:女子有才 琪:美玉 孩子的姓名是伴随他们一生的符号,生活中的无数的经验、例证,让我们不得不承认姓名的好坏是足以影响人的思想个性形成,以及行为、婚姻和健康的,所以在于给孩子起名字的问题上,做为父母的一定要慎重,三思而后定.只有这样才能给孩子一个真正好的名字,让源垃他们卜凡的一生更加顺利平坦。

习元白_lYbx   2012-08-28 12:49

其他回答

闫玉珏 闫海滢 闫雅娟 这三个都是女孩名字,希望你们满意

闫子轩 (轩:气度不凡) 闫欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨) 取名需首先满足符合音、意、形,五行相补以及丰富文化意蕴和相对独特别致;之后才追求总笔画数吉利;我认为尽量争取五格数吉数多一点,尽量做到既满足上面所举的基本要求、名字风格上又能使家长比较满意。总之,合适宝宝的才是最好的。

汤承安    2012-08-28 13:48