吃点辣椒就胃痛肚子痛,怀孕3个月喜欢吃辣椒但是吃点辣椒就胃痛肚子痛,请问怎么办

裘紫安_pLKs    2014-11-14 00:56

满意回答

孕早期是不会出现腹痛清泳现象的,这种症状不排除是先兆流产或宫外孕的可能,建议尽早去医院检查看看吧。平时要注意休息,不做敢射要随便运动,不能同房。蒸菠孕期要健康的饮食,少吃辛辣的。

纳喇飞英_zNT6   2014-11-14 01:05

其他回答

还是少吃点吧,饮食得清淡,可能辣椒辛辣刺激得胃不舒服了。

邓思楠_8mt9    2014-11-14 01:20

怀孕的话,尽量少吃辛辣生冷的东西,多吃有营养,易消化的东西,这样子的情况的话,就不要吃辣椒了呀,吃清淡一点儿也是一样的,对宝宝来说,对他人也会比较好的

区鹏运_LB7G    2014-11-14 00:59

孕期最好是不要吃辛辣或者刺激性的食物,孕期要及时 的产检,多吃点有营养的食物,要少食多餐这样对肠胃比较好,

少思恩_9SUO    2014-11-14 00:58