吃了辣椒胃痛,肚子痛,该怎么办???

推荐回答

凡患食管炎、胃肠炎、胃 溃疡以及痔疮等病者,均应少吃或忌食辣椒。由于辣椒的认糟性味是大辛大热,所以火眼、牙疼、喉痛、剑糕咯血、疮疖等火热病症,或阴虚火旺的高血压病、肺结核病,也应慎食。如果是空腹大量地急吃辣椒,会导致急性胃黏膜糕究貌损害,以后很容易导致溃疡,严重者会出现胃出血。要是吃辣椒后还喝醋,还会加重了胃黏膜损伤,加快胃出血,更加疼痛. 建议不要再吃了。

匿名用户   2013-07-22 20:52

其他回答

辣椒吃了太多了,喝杯温牛奶就可以了,以后吃辣椒要适量,因为辣椒多了不仅辣嘴巴还辣胃

辣椒属于刺激类,胃不好的建议别吃。吃点消炎药,多喝水。

多喝水

你去冲点盐开水喝!也许会好点