妊娠糖尿,怀孕到现在才长了7斤!七个月了!正常吗?餐后血糖总是7.5或者8.4!咋办

babyhome    2014-07-14 16:51

其他回答

你好,在孕期的时候血糖高就算是妊娠糖尿病了,平时的饮食就要格外的注意,高糖的东西一定不能吃,水果也只能用黄瓜,西红柿之类的代替了呢,另外可以请医院的营养师提供一份食谱照着做就可以了哦

有法律制裁你的    2014-07-14 16:52