包皮过长真的会引起男性不育吗?

泣映冬_8d35    2016-05-28 05:22

满意回答

你好,前列腺炎很最告容易导致不育的,建议你积极治疗。前列腺炎是很难彻底治愈的,希望你有心里准备,并积极治疗。前列腺炎的治疗最好采用中西结合的治疗方法,先用抗生渐源素治疗7-14天,再用中药巩固治疗,前列腺炎的治疗要系统按疗程治疗,才能彻底敲典务治愈。

五寄琴_dedz   2016-05-28 05:29

其他回答

你好,驾车或者是坐车旅途的人容易男性不育,要注意睾丸的保护。因为随着汽车的颠簸,长途驾驶者睾丸受压更为严重,所以不仅坐椅要铺上坐垫,连续驾车一段时间后还应下车散散步,以活动全身,疏通经络,改善局部血液循环,让睾丸得到放松。

庄阳嘉_3MKI    2016-05-28 05:46

你好,前列腺炎很容易导致不育的,建议你积极治疗。前列腺炎是很难彻底治愈的,希望你有心里准备,并积极治疗。前列腺炎的治疗最好采用中西结合的治疗方法,先用抗生素治疗7-14天,再用中药巩固治疗,前列腺炎的治疗要系统按疗程治疗,才能彻底治愈。

段干元枫_pOSE    2016-05-28 05:45

你好,微量元素尤其是锌、硒两种元素对男性的生殖健康有着举足轻重的作用,有效合理的补充对男性不育和前列腺炎等疾病能起到很好的预防和辅助治疗的效果。男性不育大部份是由于身体缺锌硒导致的,通过食物和补锌硒产品两方面着手效果明显。

独运锋_xmc5    2016-05-28 05:33

你好,微量元素尤其是锌、硒两种元素对男性的生殖健康有着举足轻重的作用,有效合理的补充对男性不育和前列腺炎等疾病能起到很好的预防和辅助治疗的效果。男性不育大部份是由于身体缺锌硒导致的,通过食物和补锌硒产品两方面着手效果明显。

柔书桃_zxs2    2016-05-28 05:29