包皮过长能引起男性不育吗

闽梦云_OfyA    2016-02-14 04:11

满意回答

估计你说的战殊实症状是包茎啊.这个饥慕是需要尽早手术. 包茎建议还是尽早手术,否则可能导致妇科炎症和阴茎癌的概率增加的啊.5-6岁以后就可以手术的啊. 一般说来,5-6岁以后的男孩若包梨报皮口仍然非常狭小,检查时,将包皮轻轻地向上翻开而无法显阴茎头者多数为真性包茎,宜手术治疗.

闾运凯_4itj   2016-02-14 04:23

其他回答

你好,包皮过长会引起男性不育应该先到医院做精子成活率检查,看一下身体的各项指标是否正常。可以到医院做一个细菌培养,检查一下病原体。建议有包皮过长的男性朋友一定要提起注意,要及时的治疗以免导致疾病的侵害。

勇骊颖_IDws    2016-02-14 04:40

孩子包皮过长是需要手术切除的,我孩子就是有包皮过长,后来还是在长海医院看好了的

万俟灵萱    2016-02-14 04:32

这种情况属于严重的包皮过长. 有很多人都有包皮过长的现象,症状较轻不需要治疗,孩子属于很重的一种,如不及时手术会引起阴茎发育不良,建议手术治疗,现在有一种激光手术做包皮环切,不需要住院,无痛苦,不影响工作和学习.如果你是学生,可以选择寒假做手术.

谈弘博_6tcr    2016-02-14 04:29

你好,包皮过长会引起男性不育应该先到医院做精子成活率检查,看一下身体的各项指标是否正常。可以到医院做一个细菌培养,检查一下病原体。建议有包皮过长的男性朋友一定要提起注意,要及时的治疗以免导致疾病的侵害。

聊宏达_sgl9    2016-02-14 04:29