包皮过长会引起男性不育吗?

机鸿达_XY80    2016-11-15 17:34

满意回答

你好,由于包茎会称药导致不同程度的性功能障碍,比如说阳痿、早泄、性欲低下等等,而大家都知道,阳痿早泄是男性不育的原因中,最常见也是最主要的原因,所以包茎有可能导致男性不育,建议药今筝还栋蒸是早日进行手术治疗。

蓝灵卉_MunH   2016-11-15 17:41

其他回答

你好,包皮过长可能引起龟头发炎,长期反复发作可能引起前列腺等疾病,影响受孕,但是发生几率很低。主要还是容易得龟头发炎,另外就是如果严重包茎可能影响性生活,一般二甲以上医院都可以顺利包皮环切术。

连和顺_2lfw    2016-11-15 17:50

你好,包皮过长易造成不育的,由于包皮垢感染而引起的前列腺炎,可影响精液中精子的活动力和精液的粘稠度,可造成不育。建议一定要去正规的医院进行环切除手术。

穰思宸_Fqkz    2016-11-15 17:44

你好,包皮过长和男性不育是没有关系的,包皮过长时生殖器的问题,而男性不育的原因是多种多样的。您不用担心,一旦找到原因就可以治愈。

钊颖然_FIrc    2016-11-15 17:36