包皮过长会引起不育吗?

  包皮过长会引起不育吗?包皮过长会引起不育吗?包皮过长会引起不育吗?包皮过长会引起不育吗?包皮过长会引起不育吗?
墨冷雪_O2Qq    2014-02-01 00:40

满意回答

您好脑脑! 包皮过长 久了会形蛇缘成 早泄 、阳痿,严重了胡引发男性 不育 。不治疗只能会使病情越来越严重,肆祸劣建议您趁早治疗。祝您健康!

伊雁凡_Jh3r   2014-02-01 00:46

其他回答

你好,是这样的,包皮过长会导致很多的男性疾病,所以一定不能轻视,如果有这样的疾病应该今早做 手术 ,建议在5岁以后就做,以免影响发育。

路茗雪_RvRa    2014-02-01 01:04

你好,包皮过长会引起不育的。而一些慢性健康问题、不良生活方式和其他的多种因素包括生活环境、食物、药物、生活习惯均是导致 男性不育 的重要原因。建议去做 包皮环切 手术

邱乐天_IO8q    2014-02-01 00:54