前列倍喜胶囊能和前列康舒胶囊一起服用吗?

  前列倍喜胶囊能和前列康舒胶囊一起服用吗?前列倍喜胶囊能和前列康舒胶囊一起服用吗?
戢洁玉_sgTh    2014-03-13 17:47

满意回答

前列倍喜胶囊主要治匪孟尺疗 前列腺炎 、 前列腺增生狗扬 、泌尿系 感染 等疾病。胶囊尽量不要剥开服用,否则药物剂量无法保障,也崭相会增加药物对食道的刺激。

劳旭东_IIOm   2014-03-13 18:14

其他回答

你好,前列腺疾病建议采用纯中药治疗为主,再根据感染情况配合 抗生素 的治疗方法进行治疗。你现在服用的这药可能得不到你想要的治疗效果。

羊学智_SPvo    2014-03-13 18:13

这个是可以的,都是 中成药 ,没有关系的我建议你最好都是在饭后服用,因为中成药饭后服用效果好点的

钞白风_GDjs    2014-03-13 18:02

可以同时服用的,在 药物治疗 的同时,要多喝水,饮食要以清淡、营养为主,忌辛辣刺激性、油腻的食物的慑入

果鸿畴_VGWt    2014-03-13 17:52