孕14周,超敏促甲状腺激素偏高是不是就是甲亢偏高,怎样治疗

孕14周,超敏促甲状腺激素偏高是不是就是甲亢偏高,怎样治疗,对胎儿会不会有影响
王浩辰    2015-11-10 14:11

满意回答

你好,你说的这个恰恰相反应该是甲减的,目前还是复查看看吧毫菜,如果一直不能改善的则考虑孕期也要用药治疗了,产后多数的可以自行 的恢复安惑正常团斯旧的

cn#BVpBppVpaQ   2015-11-10 14:18