怀孕八周还没结婚,老公没房没车没存款,本来有房的他妈给了大儿子,本来是有钱的他妈给了二儿子买房,让我们去租房 从发现怀孕他一直让我不开心让我哭,想杀了他的心都有

怀孕八周还没结婚,老公没房没车没存款,本来有房的他妈给了大儿子,本来是有钱的他妈给了二儿子买房,让我们去租房。从发现怀孕他一直让我不开心让我哭,想杀了他的心都有
达小琴_N0i5    2014-01-29 15:23

满意回答

人是你选的,说明你自己的眼光不行,不要去怪别金脚宝人,亲是要嫁房,嫁车还是要嫁老公呀?趁裁抗着现在才八周也没有结婚亲得好好考虑清楚,是我的话就选个对我好的老公,车,房之类的以后还是会有机会有的,好老公可不是什么时候都会有香药的。

连巧蕊_A2EY   2014-01-29 15:38

其他回答

兄弟三个你们的条件应该是最好的吧!?

颛孙绮梦_PYIy    2014-01-29 15:48

房子给大儿子了,钱给二儿子了,那你婆婆拿什么给你们呢?

端木书桃_1O3B    2014-01-29 15:43

别理他,不跟他结婚了,想办法跟他谈判

淡心宜_EQ9X    2014-01-29 15:36

你可千万别伤心,不行就自己过吧,男人是指不上啊,也许他都不想要这个孩子,你干嘛还傻傻的指着他呢,要不就赶紧跟你领证,要不就找找他要钱,否则就别想看见这个孩子

伟莹玉_I0cT    2014-01-29 15:35