先买房还是先买车?本人月工资4.5K,老婆开出租房月入5-6K,有一小孩5岁读幼儿园家庭开支4K

想转房后另做生意+买车,但钱不够买房,现金只有20W,

满意回答

我认为行饥应该凡唉孟是先买房!!理由 1.汽车有开的就行,汽车渐沃毕竟是纯消耗品。而房子是固定资产,保值性比汽车高一百倍。 2.娃娃现在在幼儿园,正大用钱时候还没来! 3.认真考虑汽车能为您带来什么????????????希望对您有帮助!

匿名用户   2011-02-15 23:15

其他回答

先买房

经济角度看,买房吧;实用角度看,可以根据实际情况买车!

我个人意见,是先买房,后买车。 因为买车也要有地方放才安心,加上现在房价一路在升,还是先买房子吧。