你好我现在24周做四维彩超显示宝宝左心室有个点显示强回声,请问我应该怎么做?我之前没做唐氏筛查,所

你好我现在24周做四维彩超显示宝宝左心室有个点显示强回声,请问我应该怎么做?我之前没做唐氏筛查,所以现在不知道该怎么办了?请专家给个详细回答
娟子_6eGL    2020-12-02 06:04

推荐回答

您好,根据您的厘锈菜描述,怀孕24周,进行四维彩超检查,出现胎儿左心室有个点显示强回声的症状,应该考虑是属于正常的情况,可能是属于左心室腱索回声引起航查的症状,应该问题不大的,不必担心,应该平时积极脂贸加强营养,做好孕期保健,定期进行检查。祝您好孕!

太阳荣华医师   2020-12-05 11:59