我怀孕八个月,昨天做四维彩超显示胎儿双顶径只有6.7cm,医生说胎儿的体重在三斤左右,可是双顶径太小了

患者信息:女 23岁 河北 石家庄 病情描述(发病时间、主要症状等):昨天去医院检查显示太俄日双顶径只有6.7cm,医生让我去省医院复查想得到怎样的帮助:我的宝宝正常吗?我该怎么办呢?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有四维彩超显示胎头位于宫内下方,胎儿双顶径6,9cm,头围24,93cm,腹围25,75cm,股骨长5,7cm,小脑横径3,26cm,枕大池深0,59cm,右脑侧室三角区0,48cm,透明隔腔宽度0,55cm,眼眶外距4,47cm,眼眶内距1,43cm

其他回答

嗯你好这位朋友!确实是双顶径有点小。还不能确定小孩的头部发育、大脑发育是否有问题。嗯 建议到大医院见检查一下。