怀孕四个月快五个月呀,偶尔吃点辣椒对孩子有影响吗?

心若可以╮锁住    2014-07-03 17:17

其他回答

以前怀孕的时候特别爱吃辣,然后喝好多水

◇◆路函妈妈    2014-07-03 17:40

你现在偶尔吃一些是没事的,不要太多。怀孕后应该注意休息 ,怀孕中晚期注意补充钙和铁.防止感染和各种病毒感染,不要乱服药物.不要接触射线和放射性物质.定期产前检查. 建议情绪不要激动,饮食一定要注意营养,不要干体力活,注意蛋白质和钙的补充

可爱的笑娟    2014-07-03 17:20