从怀孕后就有一个鼻子不透气,后来无缘无故胎停,但是有一个鼻塞依然不透气,好几个月了,怎么办啊?谢谢

从怀孕后就有一个鼻子不透气,后来无缘无故胎停,但是有一个鼻塞依然不透气,好几个月了,怎么办啊?谢谢!

其他回答

去医院看看吧,你在网上基本上问不出什么的,而且也不权威,毕竟这种事情还是去检查一下比较好!

母婴用户630276214    2014-05-29 15:14

是不是鼻窦炎啊

多大了

早点去医院检查下