儿子8个月今天流鼻涕打喷嚏吃了999感冒颗粒,还鼻塞怎么办?吃奶鼻子不透气

大宝小宝健康成长    2016-06-17 09:07

其他回答

您好:考虑你说的情况,宝宝感冒鼻塞不只造成睡不好哭闹,吃奶时也会有困难,而引起食欲不好。您可以用热毛巾敷敷宝宝鼻子,或是用婴儿用棉花棒沾点婴儿油,轻轻的将鼻屎块和鼻涕擦干净,注意宝宝喝些开水多睡眠,控制好室内温度与湿度。

勤奋的阿琪123    2016-06-17 09:08