怀孕三个月了,今天做b超说胎停育了,而且现在有点出血,孕囊大小3.0×2.5是不是还的引产 求专家

怀孕三个月了,今天做b超说胎停育了,而且现在有点出血,孕囊大小3.0×2.5是不是还的引产。求专家帮帮忙,孩子可以保住吗
★情★殤★    2014-06-25 14:14

其他回答

现在胎儿比较小的,没有发育,可以行人流手术的,不需要引产的,另外如果现在没胎心等等,可以肯定胎儿已经停止发育,需要及时清宫的。

shenglongxiao    2014-06-25 14:19