孕37周做B超,胎头位于母体耻上,BPD=97mm,胎心率140次/分,胎盘位于子宫壁前,能顺产吗?

患者信息:女 29岁 病情描述(发病时间、主要症状等):孕37周做B超,胎头位于母体耻上,BPD=97mm,胎心率140次/分,律齐,胎盘位于子宫壁前,成熟度2+级,羊水最大暗区为60mm。想得到怎样的帮助:第一胎,我身高158cm,现在体重68kg,想知道胎儿有多重,我能否顺产?

满意回答

估计不能顺产,因劣阶为BPD达绣们宝到97MM。人的子宫口最大打笼抗开好像是100MM。所以一般医生会建议剖腹产。

析名姝_H1J4   2011-08-10 16:20