孕妇吃什么水果好,我老婆爱吃芒果,但是很容易上火,身上长了很多痘痘,芒果吃了好不好,谢谢!

满意回答

其实孕妇本身吃芒果就很容易上火的话最好是不要吃的,而且芒果吃了也是容易过敏的,到时候就吴裁不好了的,用药泳半瓣也不能用的,对孕妇来说是没有什么好处眠怨的,妈妈可以多吃苹果,梨,这些水果还是不错的

匿名用户   2013-05-28 03:50

其他回答

如果吃了芒果之后会出现这样的反应,还会上火话现在怀孕了就不要吃啊,应该多吃一些清淡的有营养的食物的,可以多吃些蔬菜多吃些水果,可以吃应季的比较常见的几种水果都可以的。

您好,孕妇吃橙子和苹果好啊,不能吃芒果的啊,芒果是湿热的吃了会上火的,而且吃了湿热的东西以后宝宝也是会比较爱出湿疹之类的,芒果、菠萝都是不要吃才好的啊。

你好,很高兴可以解答你的问题,这个很多都说可以吃,又有很多说是不可以吃的,不过还是建议多注意适当的吃吧,要知道不管什么还是要适当才可以的,平常只有多注意适当的饮食均衡营养才可以,再怎么好的东西吃多了那也是不好的。