请问我怀孕6到7周的时候有胸涨,恶心孕吐,没胃口吃饭,什么都不想吃,突然到8周的时候怎么出了胸刺痛

请问我怀孕6到7周的时候有胸涨,恶心孕吐,没胃口吃饭,什么都不想吃,突然到8周的时候怎么出了胸刺痛没有孕吐和恶心了,好担心这是怎么回事?
母婴用户797596537    2015-01-11 22:06

推荐回答

孕吐是正常的妊娠反应,严重的时候可以通过服用维生素来缓解。 由于孕期是不能轻易服用药物的,孕吐严重时最佳的缓解办法是服用维生素(B1、 B6、VC等),尤其是维生素B6,也被用于临床治疗孕吐等早孕反应。但要注意量的问题,推荐服用孕妇专用维生素,如 体恒健孕多维,食品级的补充量,不用担心过量的问题。而且半坐堡是柠檬口味的冲减源剂,效果要比片剂的维生素要好,有反应时马上冲一杯喝下,反应就会减轻不少厉玻。

节涵阳_lmnm   2015-01-22 10:19

其他回答

去查一下乳房吧 让医生看看 二者是否有关联

羊舒兰_x3r5    2015-01-11 23:05

去妇幼看吧别在这里问了、胎儿慢慢长大挤压心脏会感觉胸闷

去医院检查一下好一点。