女人从怀孕到大肚子在到生小孩要多久

请详细点 一般和女的做好事情后 多久才能知道她怀孕 在多久能看出大肚子 在大肚子之后多久才能生出小宝宝 ? 还有可以控制住生男孩女孩的办法吗

其他回答

一个月就一两天受孕机会,就是女性的排卵期,如果月经准的女性,一般排卵期在月经中间(月经周期28天,排卵期一般差不多第十四天的样子) 如果在排卵期同房,一般十四天左右去抽血HCG,那会没怀就肯定没怀了 3、4个月可以看到肚子微微隆起了 从末次月经的第一天开始算起,怀40周,算是圆满。但是38-42周里...面都属于正常的 男孩女孩都一样

全部展开 收起
世浩气    2014-01-31 09:12

一般是十一个月。男孩女孩。是看你自己的身体。最好是月经期十五天左右。怀孕机率好大

我不懂,也不注意这些。 不过好像有十月怀胎一说来者的。