请问用排卵试纸试着是排卵期是不是说明输卵管就通啊??

是不是说明就排卵了啊?急求

满意回答

你好,卵巢和输卵管是不同的、相邻的器官,卵巢排卵后,卵子再进入输卵管这个通道与男性的精子结合成为受精卵,即怀孕的初始阶段。 所以要怀孕,不但要有排卵,还必须保证输卵管通畅,如输卵管贸神半炼不通畅,则卵子与精子不能相遇,则怀孕就没有可能。 输卵管通畅的检查 方法有:输卵管造影试验、输卵管通液试验、宫腔镜、腹腔乐吴柴镜手术,检查时间在月经干净3--7天之内,要求无急性炎症(如阴道白带正常、体温低于37.5)等等

巨景明   2009-01-10 18:12

其他回答

排卵只代表卵巢功能是好的,和输卵管没有直接关系。是排出来再到输卵管,通不通可以去医院检查,通常可采用通水的方法。

不是,通不通是要检查才可以看出的